Посидели вчера с коллегой, которого давно не видел, в Sphinx`е на Новым Сьвяте. Он умен, даже можно сказать мудр, так что интересно было с ним пообщаться.
приятную вещь для себя обнаружил:
пиво Okocim не дает похмелья
обычно на следующий день после пива (даже небольшого количества) чувствую последствия: болит голова, неприятные ощущения по всему телу -- видимо "плохо" у меня работает печень и остальной организм
а вчера после длительного перерыва выпил небольшое количество пива Okocim (1,5 л. разливного), и на утро удивился абсолютному отсутствию интоксикации. Разве что небольшое обезвоживание слизистых носоглотки, но так после алкоголя всегда бывает
вспомнил, что и в прошлый раз, когда пил okocim ( 1 л баночного) не заметил на утро никаких "отголосков"
Вывод -- Okocim качественно делают, видимо хрошо фильтруют или вода хорошая или сырье. А еще на банке написано, что это пиво выгирало какой-то самый престижный в Германии конкурс пив.
Так что рекомендую, если будете в Польше -- попробуйте эту марку.
P.S. А если говорить вообще о польских пивах, то (видимо из-за оптимизации и унификации технологий) на вкус разные марки не различимы: что жывец, что хайникен, что варка -- один хрен, жиденькая такая водичка, желтоватая, с 5% алкоголя. Нельзя сказать что совсем гадко на вкус, просто как-то мёртво.
14 января 2007
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий